1. 主页 > 资讯动态

德江县北京南路半幅(街心花园经黑沙坝至物资局)路段实行临时交通管制的公告

  德江县2019年北京南路城市棚户区(黑沙坝片区)改造项目配套基础设施已全面启动施工,现对施工区域内所有强电线路进行迁改,为确保迁改安全,特对迁改线路范围北京南路半幅(街心花园至黑沙坝至物资局)路段实行临时交通管制,现将具体事宜通告如下:

  一、管制时间

  2022年11月19日 8:00时—18:00时。

  二、管制路段

  北京南路半幅(街心花园经黑沙坝至物资局出城方向)

  三、交通管制要求

  (一)北京南路半幅(物资局经黑沙坝至街心花园)路段正常通行。

  (二)施工路段进行临时交通管制,禁止任何车辆通行,途经的车辆请注意绕道行驶,服从现场交警指挥,对违反规定的车辆,公安交通管理部门将依法进行处罚。

  四、绕行路线

  (一)高山、城北方向车辆

  1、人民中路(街心花园)→思州路(德江县人民医院)→武陵中路(金平桥)→城北

  2、人民中路(街心花园)→香树路(香树园)→武陵中路(金平桥)→城北

  (二)黑沙坝、团结街方向车辆

  1、人民中路(街心花园)→北京南路(董家水井)→红旗南路(县政府)→武装部红绿灯

  请广大出行群众及过往车辆提前规划好出行路线,因临时交通管制期间带来的交通不便,敬请支持和谅解。

  特此公告

  德江县公安交通管理局

  2022年11月16日

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。