1. 主页 > 资讯动态

长春两所学校收费标准获批

  长春市十一高中北湖学校收费标准:小学学费标准每生每学年12500元;艺术实验班学费标准每生每学年52000元,继续试行一年;住宿费标准每生每学年1000元,试行一年。学费及住宿费按学年收取,不得跨学年预收。招生规模按教育主管部门下达的招生计划执行。以上学费及住宿费收费标准自2022年新生秋季入学起执行,按“新生新办法,老生老办法”的收费原则,原在校生仍按入学时相关文件规定的学费标准执行。

  长春市清蒲中学收费标准:学费标准每生每学年18000元;住宿费标准每生每学年1700元。学费及住宿费按学年收取,不得跨学年预收。招生规模按教育主管部门下达的招生计划执行。以上学费及住宿费收费标准自2022年新生秋季入学起执行。

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。