1. 主页 > 资讯动态

珠海前山街道造贝莲塘社区实行临时交通管制

  根据香洲区疫情防控最新动态,为进一步排查社会面传播风险,迅速有效阻断传播链,经珠海市香洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部研究,决定自2022年11月23日起,实行以下防控措施:

  一、对前山街道造贝社区、莲塘社区区域实行临时交通管制(暂定一天)。管制期间,人员原则上只进不出,如因重大疾病紧急就医、特定公务、关键产业链保产、基本生活物资保障等确需出入的,须持24小时核酸检测阴性证明,经社区居委会同意后持通行证出入。

  二、已离开上述区域的人员,落实“两点一线”(居住点、办公点),不乘坐公共交通工具,不聚餐、不聚集,完成核酸检测“3天3检”。

  三、区域内中小学改为线上教学,幼儿园、校外培训托管机构停课(暂定一天)。

  以上防控措施自发布起执行,后续将根据疫情防控需要动态调整,请市民朋友们理解支持配合。

  珠海市香洲区新型冠状病毒

  肺炎疫情防控指挥部

  2022年11月23日

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。