1. 主页 > 资讯动态

黄石市关于东方山风景区2023年春节期间实施交通管制的通告

  为切实加强2023年春节期间东方山风景区道路交通安全管理工作,确保道路交通安全、有序、畅通,保障广大人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对东方山风景区道路实施禁止车辆通行的交通管制措施。现通告如下:

  一、管制时间:2023年1月21日(除夕)18时至1月22日(正月初一)14时;1月26日(正月初五)、2月5日(正月十五)7时至13时。

  二、管制措施:管制期间,东方山风景区道路禁止一切机动车(执行任务的警车、消防车、救护车除外)、电动车、非机动车通行。在发展大道栗山路路口、栗山路栗山寺路口、东方大道何家湾路口、詹本六路口、张家湾路口、东方山景区大门、东方大道龙衢湾路口、东方山西路水库路口等处设置交通管制点,禁止车辆上山。在发展大道、东方大道、106国道下陆及铁山段设立临时停车场,违反本通告规定,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定予以处罚。对不服从公安民警管理,阻碍执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

  三、交通提示:东方山风景区将游客中心下移至东方大道,新建游客快速运转路线,市民可乘坐景区大巴游览。

  敬请广大市民自觉遵守交通管制规定,自觉服从公安民警指挥,共同维护交通秩序,确保交通安全。

  黄石市公安局交通巡逻警察支队

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。