1. 主页 > 资讯动态

鹤壁浚县部分区域交通管制

  十五届中国(鹤壁)民俗文化节举办在即,为了创造平安、畅通的道路交通环境,保障人民群众度过一个欢乐、文明、祥和的节日,经报上级批准,特对浚县城区部分道路实行交通管制。具体措施如下:

  一、交通管制时间

  2023年1月22日至2月21日(农历正月初一至二月初二),每日6时至20时进行交通管制;管制区域内的车辆于每日8时至18时进行交通管制。交通管制时间根据具体交通状况将适时进行调整。

  二、交通管制区域

  卫河路(不含本路)以东、建设路(不含本路)以南、天宁路(不含本路)以西、白云路(不含本路)以北区域。

  三、交通管制车辆

  交通管制期间,除专用公交车、救护车、消防车、民俗文化节指挥车、行政执法车、民生保障车等正常通行外,禁止一切机动车辆、非机动车辆(电动三轮车、电动四轮车等)进入管制区域。

  四、交通管制措施

  1.交通管制期间,卫河路、建设路、天宁路(金城路 —— 白云路)、白云路禁止大货车、重型货车、轻型货车通行。

  2.交通管制期间,天宁路、白云路、卫河路南段(云溪路以南)两侧非机动车道内可靠右顺向单排停放小型车辆。

  3.交通管制期间,对于违反禁行、禁停规定的所有车辆,将通过电子警察拍照和流动巡查等进行治理和处罚;对于非法营运的电动三轮车、电动四轮车将由县交通运输局组织查扣。

  4.交通管制期间,禁止在管制区域主要路段摆摊设点或进行其他有碍道路畅通的活动。

  特此通告

  浚县公安局交通警察大队

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。