1. 主页 > 资讯动态

上饶市关于玉山县迎新春燃放烟花表演活动周边道路实行交通管制的公告

  广大市民朋友:

  2023年1月21日(除夕)晚,我县将在城区冰溪文化村举行迎新春燃放烟花表演活动,为确保活动期间道路交通安全畅通,玉山县公安局交警大队将对周边道路实行临时交通管制,详情如下:

  一、交通管制时间

  2023年1月21日(除夕)19:40—20:30

  二、活动地点

  冰溪文化村(玉虹大桥以西、武安东路以北、冰溪河以南、碧桂园以东)

  三、临时交通管制道路

  1、武安东路玉虹大桥至武安东路老火车站红绿灯路口

  2、人民大道玉山大桥北端至人民大道老火车站红绿灯路口

  3、玉虹大桥塔山底三叉路口至玉虹大桥老八都车站三叉路口

  上图中蓝色线:烟花燃放点(冰溪文化村)

  上图中红色线:交通管制路段实行全封闭临时交通管制,活动期间禁止车辆、行人通行

  四、注意事项

  1、交通管制期间,为避免交通拥堵,请广大市民减少车辆出行,倡议选择步行前往观看烟花表演,或者提前将车辆规范停放,二轮车要在二轮车泊位内停放。

  2、请广大交通参与者自觉遵守道路交通法规,服从现场管理人员及交警指挥,共同维护交通秩序,确保交通安全畅通。

  3、迎新春燃放烟花表演活动期间,请现场观众切勿拥挤,坚决防止踩踏事件发生。

  4、因迎新春燃放烟花表演活动地点位于河道边,请现场观众注意安全,坚决防止落水意外事件发生。

  特此公告

  玉山县公安局交通警察大队

  2023年1月18日

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。