1. 主页 > 资讯动态

关于对大悲院地区道路实施交通管制措施的通告

  管制措施

  一、1月22日(初一)5时至17时,五马路、李公祠大街、中山路和黄纬路所围成的区域(以下简称“禁行区域”)内禁止机动车驶入;原停放在禁行区域内的机动车可从三马路、元纬路、四马路等道路就近驶出,驶出后在禁行时段内不得再进入禁行区域。

  二、行人需经中山路与天纬路交口进入禁行区域,经慈航路离开该区域。

  三、1月22日(初一)5时至17时,将李公祠大街(五马路至中山路)临时改为步行街,禁止一切车辆驶入;七马路方向来车允许在永乐桥下左转驶入五马路;海河东路狮子林桥方向来车允许在金钢桥下左转去往红桥区、右转去往中山路。

  四、1月22日(初一)5时至17时,金刚桥北侧辅道封闭,中山路由东向西行驶的机动车一律直行经金刚桥进入南开区;永乐桥北侧辅道封闭,禁止机动车驶入李公祠大街;禁止红桥区方向的机动车经永乐桥进入河北区。

  五、1月22日(初一)5时至17时,三马路地纬路口、三马路天纬路口(对面两个口)、四马路地纬路口、四马路天纬路口、三马路李公祠大街口、东箭道李公祠大街口、东箭道天纬路口共8个路口封闭。

  三马路自地纬路至天纬路,三马路自天纬路至李公祠大街,四马路自地纬路至天纬路,东箭道自天纬路至李公祠大街共4条道路区间均为行人禁行路段。

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。