1. 主页 > 资讯动态

璧山区双星大道(黛山大道至枫香路路段)临时交通管制通告

  2023年1月19日晚,璧山区东岳广场将举行“无人机表演”活动,为方便广大市民朋友现场观看,保障活动周边道路交通安全,璧山交巡警将对双星大道进行临时交通管制,现将具体管制措施通告如下:

  一、管制时间:2023年1月19日18时30分起,待活动结束人群疏散后解除交通管制;

  二、管制路段:双星大道(黛山大道至枫香路路段);

  三、管制措施:禁止所有社会车辆(含非机动车)驶入管制路段(活动保障及抢险、救援、医疗车辆除外),需经过管制路段的车辆请提前在双星大道枫香路路口或双星大道黛山大道绕行至登云路或永嘉大道通行;

  绕行示意图:

  四、车辆停放:驾车前往活动现场的市民朋友,可根据现场执勤警力指引将车辆停放在区人民广场地下停车场、区文化艺术中心停车场、东岳体育公园停车场。

  活动当日,璧山交巡警将在区人民广场周边道路安排警力指挥、引导车辆快速通行,请广大市民朋友主动配合现场执勤警力的指挥疏导,确保道路交通安全、有序、畅通!

  管制路段交通示意图:

  温馨提示:活动虽好,但安全更加重要!请广大驾驶员提前规划出行路线,主动遵守交通法规,驾车经过活动周边道路时请降低行驶速度,注意观察路况及行人,做到安全出行、平安回家!

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。