1. 主页 > 资讯动态

珠海公交集团春节期间做出调整

  为了落实公交治堵的措施,珠海公交集团春节期间将加密通往景点的常规公交班次、开通Z11A路“日月贝-香洲”接驳专线,情侣路观光专线等。

  其中,情侣路日月贝(野狸岛)新开2条临时公交线路。分别为:开行Z11A路“日月贝-香洲”接驳专线(时间:1月22日--1月27日,年初一至年初六);开行“体育中心临时接驳专线”,直达日月贝(时间:1月22日--1月27日,年初一至年初六)。

  普陀寺新增4条临时公交线路,1条观光线路,加密4条公交线路班次。分别为:加密始发或途经普陀寺的4条常规公交线路班次(时间:1月22日--24日,年初一至年初三);开行“香洲总站-普陀寺”及“翠微-普陀寺”两条临时区间接驳线(时间:1月22日,年初一);开行26A、36A两条临时线路(时间:1月22日,年初一);新开悠游山海观光线(城轨唐家湾站-普陀寺-城轨唐家湾站)。

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。