1. 主页 > 资讯动态

关于2023年春节期间艾山风景区周边道路实施交通管制的通告

  为保障2023年春节期间艾山风景区周边道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,邳州市公安局决定对艾山风景区周边道路实施交通管制措施,现将有关情况通告如下:

  一、管制时间

  2023年1月22日07:00-16:00

  二、管制路段

  1、艾山大道省道250以西段

  2、国道310(林四路口至省道250)路段

  3、艾山连接线全路段

  4、县道205艾山西街道段

  三、管制措施

  1、邳州城区方向发往艾山风景区的客运车辆停放在连防中学院内接驳游客。

  2、台儿庄、岔河方向发往艾山风景区的客运车辆停放在艾山风景区北门西停车场接驳游客。

  3、艾山连接线禁止所有机动车通行。

  4、艾山大道禁止机动车通行(公交车除外),游客车辆可停放在邳苍路西侧辅道及铁富工业园区内道路上,游客可乘坐摆渡车到艾山东门。

  5、310国道艾山风景区北门路段(连防中学—艾山风景区北门西停车场)禁止客运车辆通行(持通行证车辆除外)。

  四、请广大车主和市民自觉遵守文明出行,服从现场交警的指挥。

  特此通告。

  邳州市公安局

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。