1. 主页 > 资讯动态

2023年春节期间龙华西路部分路段交通管制通告

  为确保2023年春节期间本区公共场所人群聚集活动安全、有序,避免大范围交通拥堵,维护良好社会秩序和公共安全,根据《中华人民共和国人民警察法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《上海市公共场所人群聚集安全管理办法》有关规定,决定于2023年1月21日至1月22日对本区部分区域、道路采取临时交通管制措施。现通告如下:

  2023年1月21日22时至1月22日18时,龙华西路(天钥桥路—龙华路段)禁止一切机动车辆、非机动车辆通行。同时,交通管制范围内公交线路将作相应调整。

  一、交通管制期间,执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车等车辆准许进入交通管制范围。

  二、上海市公安局徐汇分局及其交通管理部门将根据道路实际情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。

  特此通告。

  上海市公安局徐汇分局

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。