1. 主页 > 资讯动态

甘肃暂停办理机关事业单位养老保险相关业务

  11月23日0时至12月4日24时,甘肃省机关事业单位养老保险信息系统停机,届时将暂停全省各级社会保险经办服务大厅机关事业单位养老保险所有业务受理,以及全省税务机关办税大厅的机关事业单位养老保险费征收业务。

  为进一步提升全省机关事业单位养老保险经办服务水平,强化信息系统风险防控能力,经研究,甘肃省人社厅决定自2022年11月23日起全省机关事业单位养老保险信息系统与甘肃人社一体化信息平台正式对接,完成系统切换。据了解,自12月5日0时起,全省社保经办机构和税务机关各项机关事业单位养老保险业务服务全面恢复正常办理。如需咨询相关事项,可拨打12333(天水、临夏拨打时使用区号+12345)和税务12366咨询。

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。