1. 主页 > 交通出行

关于常州广化街施工相关公交站点调整的通知

  为确保施工期间广化街交通秩序,自2022年11月10日起,临时撤销“广化桥、广化街吊桥路”双向停靠站。

  具体如下

  乘坐23路、42路、56路、205路、210路等线路的乘客可以至“中天体育馆”或者“南大街”站乘车。

  乘坐25路的乘客可以至“中天体育馆”或者“吊桥路广化街”站乘车。

  乘坐52路的乘客可以至“常州开放大学”或者“南大街”站乘车。

  乘坐55路的乘客可以至“吊桥路广化街”或者“南大街”站乘车。

  乘坐219路的乘客可以至“兰园”北行站或者“吊桥路广化街”站乘车。

  乘坐B11路、220路的乘客可以至“兰园”北行站或者“南大街”站乘车。

  给广大市民带来的不便敬请谅解

  并相互转告!

  来源:常州交警

版权声明:本站所发布信息均整理自互联网具有公开性、共享性的信息,发布此信息旨在传播更多信息之目的,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。